手机版
1 1 1

中央组织部从代中央管理党费中划拨19740万元用于元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部

f7yx.com_【官方首页】-飞7游戏中心  为充分体现以习近平同志为核心的党中央对生活困难党员、老党员、老干部的关怀,日前,经中央领导同志同意,中央组织部从代中央管理党费中划拨19740万元,专门用于2020年元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部。对基层干部特别是战斗在脱贫攻坚一线的第一书记、驻村干部、村干部、到村任职高校毕业生以及“共和国勋章”、国家荣誉称号获得者和因公去世干部家属要一并走访慰问。对村(社区)老骨干、因病致贫的特困群众、确有困难的基层党务工作者也可纳入走访慰问范围。

  中央组织部要求,各级党组织要把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,高度重视,精心组织,用心用情做好有关工作,使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程。各级党委组织部门要落实配套资金,确保在春节前发给慰问对象,做到专款专用。

发布时间:2019年12月29日 12:19 来源:新华社 编辑:石光辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

页面底部区域 foot.htm